Решение

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Крапивинский районный Совет народных депутатов
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 29.04.2019 № 180
О чем: 
О назначении публичных слушаний, общественных обсуждений по проекту решения Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Крапивинский муниципальный район»

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Уставом Крапивинского муниципального района, решением Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 27.08.2018 № 125 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в Крапивинском муниципальном районе» (в ред. от 29.10.2018 №136), Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района

РЕШИЛ:

1. Назначить публичные слушания, общественные обсуждения по проекту решения Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Крапивинский муниципальный район», согласно приложению № 1 на 29.05.2019. Место проведения – кабинет № 27 по адресу: ул. Юбилейная, 15, пгт. Крапивинский, Крапивинский район, время проведения – с 12.00 до 12.30.
2. Создать комиссию по организации и проведению публичных слушаний, общественных обсуждений и учету предложений по проекту решения Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Крапивинский муниципальный район» в следующем составе:
Председатель комиссии:
Исапова С.А. – председатель Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района;
Секретарь комиссии:
Мизюркина В.А. – консультант председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района
Члены комиссии:
Ломакин В.В. – депутат, председатель постоянной комиссии по социальному развитию района;
Мизюркин А.Ю. - депутат, председатель постоянной планово-бюджетной комиссии;
Вик С.В. – и.о. заместителя главы Крапивинского муниципального района;
Голошумова Е.А. – начальник юридического отдела администрации Крапивинского муниципального района.
3. Предложения по проекту решения Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Крапивинский муниципальный район», согласно приложению №1, а также извещения жителей района о желании принять участие в публичных слушаниях, общественных обсуждениях и выступить на них, следует направлять в письменном виде в комиссию по организации и проведению публичных слушаний, общественных обсуждений по адресу: ул. Юбилейная, 15, каб. № 27, пгт. Крапивинский, Крапивинский район, 652440 до 10.00 часов 28.05.2019.
Телефон для консультаций 8 (384 46) 22 2 31; 22 2 41.
4. Опубликовать настоящее решение в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (krapivino.ru).
5. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия.
6. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района С.А. Исапову.

Председательствующий на сессии
Совета народных депутатов
Крапивинского муниципального района
В.В. Ломакин

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.И. Климина

ВложениеРазмер
Приложение60 КБ