Решение

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Проекты
Статус: 
Действует
Проект: 
да
Дата Номер: 
б/н
О чем: 
О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 03.12.2018 № 148 «О принятии части полномочий по решению вопросов местного значения администрацией Крапивинского муниципального района от органов местного самоуправления городских поселений Крапивинского муниципального района на 2019 год»

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом муниципального образования «Крапивинский муниципальный район», на основании Постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 20.08.2007 № 234 «Об утверждении Положения о субсидиях бюджетам муниципальных районов (городских округов) из областного бюджета», Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района
РЕШИЛ:
1. Внести изменения в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 03.12.2018 № 148 «О принятии части полномочий по решению вопросов местного значения администрацией Крапивинского муниципального района от органов местного самоуправления городских поселений Крапивинского муниципального района на 2019 год».

1.1. Дополнить раздел первый вышеуказанного решения пунктами следующего содержания:

«1.10. Утверждение правил благоустройства территории поселения, осуществление контроля за их соблюдением, организация благоустройства территории поселения в соответствии с указанными правилами, а также организация использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов, лесов особо охраняемых природных территорий, расположенных в границах населенных пунктов поселения» в части:

- принятия части полномочий от Зеленогорского городского поселения Крапивинского муниципального района по реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Крапивинском муниципальном районе на 2018-2022 годы».
«1.11. Дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, организация дорожного движения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог в части:

- принятия части полномочий от Крапивинского городского поселения по реализации мероприятия «Проектирование, строительство (реконструкция), капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования муниципального значения, а также до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования» муниципальной программы «Жилищно-коммунальный комплекс, энергоснабжение и повышение энергетической эффективности на территории Крапивинского муниципального района на 2015-2021годы» по выполнению работ по ремонту автодороги в пгт. Крапивинский, ул. Кооперативная».

2. Предложить главе Крапивинского муниципального района заключить Дополнительные соглашения с органами местного самоуправления городских поселений о передаче осуществления части своих полномочий на 2019 год.
3. Опубликовать настоящее решение в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (krapivino.ru).
4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2019 года.
5. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района Исапову С.А., заместителя главы Крапивинского муниципального района Арнольд Н.Ф.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского муниципального района

С.А. Исапова

Глава
Крапивинского муниципального района

Т.И. Климина