Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 22.01.2019 г. № 28
О чем: 
О внесении изменений в постановление администрации Крапивинского муниципального района от 10.07.2014 № 887 «О создании комиссии по противодействию экстремизму в Крапивинском муниципальном районе»

1. Внести в приложение № 1 к постановлению администрации Крапивинского муниципального района от 10.07.2014 № 887 «О создании комиссии по противодействию экстремизму в Крапивинском муниципальном районе» следующие изменения:
состав комиссии по противодействию экстремизму в Крапивинском муниципальном районе изложить в новой редакции согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Крапивинского муниципального района от 21.09.2017 № 811 «О внесении изменений в постановление администрации Крапивинского муниципального района от 10.07.2014 № 887 «О создании комиссии по противодействию экстремизму в Крапивинском муниципальном районе».
3. Организационно – территориальному отделу администрации Крапивинского муниципального района (Е.В. Букатина) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.И. Климина

ВложениеРазмер
Приложение17.9 КБ