Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 13.09.2018г. № 740
О чем: 
Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставление которых посредством комплексного запроса на базе Муниципального автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Крапивинского муниципального района» не осуществляется

В соответствии с ч.13 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»:

1. Утвердить прилагаемый перечень муниципальных услуг, предоставление которых посредством комплексного запроса на базе Муниципального автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Крапивинского муниципального района не осуществляется.
2. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Крапивинского муниципального района Т.И. Климину.

И.о. главы
Крапивинского муниципального района
Т.И. Климина

ВложениеРазмер
Приложение74.5 КБ