Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от «20» 04,2018 г. №278
О чем: 
О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка

В целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, в соответствии со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Положением «О порядке организации и проведения публичных слушаний в Крапивинском муниципальном районе», утвержденным решением Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 27.12.2010 г. №02-376, Положением о комиссии по землепользованию и застройке территорий сельских поселений Крапивинского муниципального района, утвержденным постановлением администрации Крапивинского муниципального района от 22.06.2010 г. №725, на основании заявления Местной религиозной организации православного Прихода храма святителя Николая п. Крапивинский Кемеровской области Кемеровской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат):
1. Назначить публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 42:05:0101001:1887 – «религиозное использование», расположенного по адресу: Крапивинский район, с. Барачаты, ул. Новая, 1а.
2. Определить:
2.1. Дату проведения публичных слушаний – 16.05.2018 г., время проведения – 15.00 часов.
2.2. Форму проведения публичных слушаний – общее собрание граждан и заинтересованной общественности в здании Барачатского СДК по адресу: с. Барачаты, ул. Юбилейная, 25, актовый зал.
3. Письменные заявления и возражения по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: с. Барачаты, ул. Новая, 1а, направлять в администрацию Барачатского сельского поселения по адресу: с. Барачаты, ул. Юбилейная, 23, до 15.05.2018 г. включительно.
4. Организацию и проведение публичных слушаний возложить на комиссию по землепользованию и застройке территорий сельских поселений Крапивинского муниципального района (Т.И. Климина).
5. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликовать в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники».
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
7. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы Крапивинского муниципального района Т.И. Климину.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов