Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 05.06.2018 г. № 374
О чем: 
Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Крапивинского муниципального района на возмещение стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, на территории Крапивинского муниципального района

На основании статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а так же физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 12.12.2006 №157-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Кемеровской области в сфере предоставления материальной и иной помощи для погребения»:
1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий из бюджета Крапивинского муниципального района на возмещение стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, на территории Крапивинского муниципального района.
2. Организационно - территориальному отделу администрации Крапивинского муниципального района (Е.В.Букатина) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Крапивинского муниципального района З.В. Остапенко.
Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х.Биккулов

ВложениеРазмер
Приложение51.67 КБ