Решение

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Крапивинский районный Совет народных депутатов
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 28.05.2018 № 119
О чем: 
О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 28.06.2017 г. № 59 «Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности Крапивинского муниципального района и членов их семей на официальных сайтах органов местного самоуправления и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования»

В целях реализации Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федерального закона от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за содействием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Закона Кемеровской области от 02.11.2017 №97-ОЗ «О регулировании отдельных вопросов в сфере противодействия коррупции», решения Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 29.01.2018 №95 «Об утверждении Положения о порядке предоставления гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей, и лицами, замещающими муниципальные должности Крапивинского муниципального района, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей», Устава муниципального образования «Крапивинский муниципальный район», Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района
РЕШИЛ:
1. Внести в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 28.06.2017 г. № 59 «Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности Крапивинского муниципального района и членов их семей на официальных сайтах органов местного самоуправления и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования»следующие изменения:

1.1.Пункт 4 Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности Крапивинского муниципального района и членов их семей на официальных сайтах органов местного самоуправления и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования изложить в следующей редакции:
«4. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, указанные в пункте 2 настоящего Порядка, за весь период замещения лицом, замещающим муниципальную должность, замещение которой влечет за собой размещение его сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей находятся на официальном сайте органа местного самоуправления, в котором лицо замещает муниципальную должность, и ежегодно обновляются в течение тридцати рабочих дней со дня истечения срока, установленного для их подачи.».
2. Опубликовать настоящее решение в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»(krapivino.ru).
3. Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования.
4. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района С.А. Исапову.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского муниципального района

С.А. Исапова

Глава
Крапивинского муниципального района

Т.Х. Биккулов