Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от « 29 » 03 2018 г. № 209
О чем: 
О подготовке проекта по внесению изменений в Схему территориального планирования Крапивинского муниципального района

В соответствии со статьей 20 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Крапивинский муниципальный район», Положением об осуществлении градостроительной деятельности на территории Крапивинского муниципального района, утвержденным решением Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 30.01.2017 г. № 33:
1. Подготовить проект по внесению изменений в Схему территориального планирования Крапивинского муниципального района, утвержденную решением Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 29.10.2012 № 90 «Об утверждении Схемы территориального планирования Крапивинского муниципального района Кемеровской области» (далее – проект по внесению изменений в Схему территориального планирования района) согласно положений территориального планирования, изложенных в графической части Схемы территориального планирования Крапивинского муниципального района, а именно:
1.1. Схема «Размещение месторождений полезных ископаемых»;
1.2. Схема «Размещение объектов промышленного и сельскохозяйственного производства»;
1.3. Схема «Распределение земель по категориям (в соответствии с Земельным кодексом РФ)»;

1.4. Схема «Стратегия развития территории (Функциональное зонирование)».
2. Комиссии по подготовке проекта по внесению изменений в Схему территориального планирования района, утвержденной постановлением администрации Крапивинского муниципального района от 22.11.2017 №1048:
2.1. Обеспечить доступ к проекту по внесению изменений в Схему территориального планирования района в сети Интернет, в Федеральной государственной информационной системе территориального планирования (ФГИС ТП);
2.2. Проект по внесению изменений в Схему территориального планирования района до его утверждения согласовать в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликовать в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на и.о. первого заместителя главы Крапивинского муниципального района Т.Я. Ащеулову.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов