Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 27.03.2018 №197
О чем: 
О внесении изменений в постановление администрации Крапивинского муниципального района от 08.06.2016 г. №357 «Об утверждении состава межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

1. Внести в Приложение №1 постановления администрации Крапивинского муниципального района от 08.06.2016 г. №357 «Об утверждении состава межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» следующие изменения:
1.1. Состав межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции изложить в новой редакции согласно приложения к настоящему постановлению.
2. Обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Крапивинского муниципального района В.А. Локтев.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов

ВложениеРазмер
Приложение38 КБ