Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 31.01.2018 г. №58
О чем: 
О внесении изменений в постановление администрации Крапивинского муниципального района от 23.03.2017г. №239 «Об утверждении перечня приоритетных и социально значимых рынков для содействия развитию конкуренции в Крапивинском муниципальном районе»

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 05.09.2015 г. №1738-р «Стандарт развития конкуренции в субъектах Российской Федерации», распоряжения Губернатора Кемеровской области от 23.11.2016 г. №98-рг «О внедрении Стандарта развития конкуренции в Кемеровской области» и в целях развития конкуренции в Крапивинском муниципальном районе:

1. Внести в постановление администрации Крапивинского муниципального района от 23.03.2017 г. №239 «Об утверждении перечня приоритетных и социально значимых рынков для содействия конкуренции в Крапивинском муниципальном районе» следующие изменения:
1.1. Перечень приоритетных и социально значимых рынков для содействия развитию конкуренции в Крапивинском муниципальном районе, утвержденный постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
2. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы Крапивинского муниципального района Т.И. Климину.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов

ВложениеРазмер
Приложение61 КБ