Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Проекты
Статус: 
Действует
Проект: 
да
Дата Номер: 
б/н
О чем: 
Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»
1. Утвердить перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
2. Утвердить схемы границ прилегающих территорий для организаций и объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, согласно приложению №2 к настоящему постановлению.
3. Установить минимальное расстояние от организаций и объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, на прилегающих территориях которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции до предприятий розничной торговли и общественного питания, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции 50 метров.
4. Утвердить способ расчета расстояний от организаций и объектов, указанных в пункте 1, настоящего постановления по кротчайшему маршруту движения пешехода в следующем порядке:
- при наличии обособленной территории – от входа посетителей на обособленную территорию до входа для посетителей в стационарный торговый объект;
- при отсутствии обособленной территории – от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные в пункте 1 настоящего постановления до входа посетителей в стационарный торговый объект.
5. Постановление разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
7. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы Крапивинского муниципального района Т.И. Климину.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т. Х. Биккулов

ВложениеРазмер
Приложение7.04 МБ