Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 11.01.2018 г. №8
О чем: 
Об утверждении перечня приоритетных видов общественных работ, организуемых на территории Крапивинского муниципального района в 2018 году

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.1997 №875 «Об утверждении Положения об организации общественных работ», Приказом Департамента труда и занятости населения Кемеровской области от 21.12.2017 №101 «Об утверждении перечня приоритетных видов общественных работ, организуемых на территории Кемеровской области в 2018 году»:

1. Утвердить прилагаемый перечень приоритетных видов общественных работ, организуемых на территории Крапивинского муниципального района в 2018 году.
2. Опубликовать настоящее постановление в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы Крапивинского муниципального района Т.И. Климину.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов

ВложениеРазмер
Приложение36.5 КБ