Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 19.10.2017 г. №919
О чем: 
Об образовании единых избирательных участков для проведения всех видов выборов и референдумов на территории Крапивинского муниципального района

На основании ст. 19 Федерального закона от 12.06.2002 г. №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»

1. Образовать по согласованию с территориальной избирательной комиссией Крапивинского муниципального района и главами городских и сельских поселений 29 единых избирательных участков для проведения всех видов выборов и референдумов на территории Крапивинского муниципального района сроком на пять лет с 2018 года по 2022 год, согласно приложению.
2. Данное постановление опубликовать в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» согласно п.7 ст. 19 Федерального закона от 12.06.2002 г. №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в сети Интернет.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Крапивинского муниципального района С.В. Вик.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов

ВложениеРазмер
Приложение71 КБ