Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 29.08.2017 г. №750
О чем: 
Об утверждении требований к качеству услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Крапивинского муниципального района

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 г. №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Уставом Крапивинского муниципального района:
1. Утвердить требования к качеству услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Крапивинского муниципального района.
2. Данное постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
3. Организационно-территориальному отделу администрации Крапивинского муниципального района (Е.В. Букатина) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликовать в районной газете «Тайдонские родники».
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы Крапивинского муниципального района З.В. Остапенко.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов

ВложениеРазмер
Приложение67 КБ