Решение

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Крапивинский районный Совет народных депутатов
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 28.08.2017 г. № 69
О чем: 
О внесении изменений в решение Крапивинского районного Совета народных депутатов от 26.11.2007 г. № 02-100 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в Крапивинском муниципальном районе»

Руководствуясь Федеральным законом от 01.05.2017 г. №90-ФЗ «О внесении изменений в статью 21 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 03.07.2017 года №54-ОЗ «О внесении изменений в закон Кемеровской области «О некоторых вопросах прохождения муниципальной службы»

РЕШИЛ:

1. Внести в статью 30 «Положения о муниципальной службе в Крапивинском районе» от 26.11.2007 № 02-100 следующие изменения:
1) в пункте 4 Положения цифры «15» заменить цифрами «10»;
2) дополнить пунктом 9 следующего содержания:
«9. Муниципальному служащему, для которого установлен ненормированный служебный день, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день продолжительностью три календарных дня».
2. Сохранить для муниципальных служащих, имеющих на день вступления в силу Федерального закона от 01.05.2017 № 90-ФЗ «О внесении изменений в статью 21 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации» неиспользованные ежегодные дополнительные оплачиваемы отпуска или части этих отпусков, право на их использование, а также право на выплату денежной компенсации за неиспользованные ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска или части этих отпусков.
3. Исчислять в соответствии с требованиями статьи 6 Закона Кемеровской области «О некоторых вопросах прохождения муниципальной службы» продолжительность ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков, предоставляемых муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы на день вступления в силу Федерального закона от 01.05.2017 №90-ФЗ «О внесении изменений в статью 21 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации», начиная с их нового служебного года.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.
5. Опубликовать настоящее решение в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (krapivino.ru).
6. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района С.А. Исапову, заместителя главы Крапивинского муниципального района С.В. Вик.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского муниципального района

С.А. Исапова

Глава
Крапивинского муниципального района

Т.Х. Биккулов