Постановление

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Администрация Крапивинского муниципального района
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 21.06.2017 г. №536
О чем: 
О мерах по охране жизни людей на водных объектах Крапивинского муниципального района на 2017-2018 годы

В соответствии с Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 22.03.2013 №118 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Кемеровской области», Распоряжением Коллегии Администрации Кемеровской области от 09.06.2017 №228-р «О мерах по охране людей на водных объектах Кемеровской области на 2017-2018 годы», в целях координации и повышения эффективности проводимых мероприятий и действующей системы охраны жизни людей на воде:
1. Утвердить состав постоянно действующей комиссии по охране жизни людей на воде и охране общественного порядка в местах массового отдыха населения у воды, согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
2. Утвердить план обеспечения безопасности людей на водных объектах Крапивинского муниципального района на 2016-2017 годы, согласно приложению №2 к настоящему постановлению.
3. Рекомендовать главам городских поселений Крапивинского муниципального района (Мязин С.Г., Чебокчинов П.М.)
• определить места массового отдыха у воды, провести их благоустройство, назначить ответственных лиц;
• организовать и обеспечить дежурство медицинских работников и медицинское обслуживание людей в местах массового отдыха у водоемов, открыть полицейские и спасательные посты.
4. Рекомендовать главам городских и сельских поселений района создать мобильные группы для осуществления патрулирования береговой линии водных объектов.
5. Рекомендовать начальнику ФГКУ «19 отряд ФПС по Кемеровской области» (А.Л. Кермякову) осуществлять надзор за водными объектами, в том числе за потенциально опасными участками.
6. Рекомендовать начальнику Отдела МВД России по Крапивинскому району (С.Ю.Захарову) приблизить маршруты патрулирования экипажей ГИБДД к местам отдыха людей на водных объектах.
7. Признать утратившим силу постановление администрации Крапивинского муниципального района от 23.05.2016 № 313 «О мерах по охране жизни людей на водных объектах Крапивинского муниципального района на 2016-2017 годы».
8. Постановление опубликовать в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
9. Постановление вступает в силу с момента опубликования.
10. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Крапивинского муниципального района С.В.Вик.

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов

ВложениеРазмер
Приложение72.5 КБ