Решение

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Крапивинский районный Совет народных депутатов
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 29.05.2017 г. № 57
О чем: 
Об отмене Решения Крапивинского районного Совета народных депутатов от 27.06.2011 г. № 02-513 «О дополнительном основании признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по земельному налогу физических лиц, налога на имущество физических лиц и по отмененным местным налогам и сборам»

В соответствии со ст. 59 Налогового кодекса Российской Федерации, ст. 14 Федерального закона № 131-ФЗ от 06.10.2013 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района
РЕШИЛ:
1. Отменить Решение Крапивинского районного Совета народных депутатов от 27.06.2011 г. № 02-513 «О дополнительном основании признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по земельному налогу физических лиц, налога на имущество физических лиц и по отмененным местным налогам и сборам».
2. Опубликовать настоящее решение в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (krapivino.ru).
3. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования.
4. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района С.А. Исапову.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского муниципального района

С.А. Исапова

Глава
Крапивинского муниципального района

Т.Х. Биккулов