Решение

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Крапивинский районный Совет народных депутатов
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 29.05.2017 г. № 55
О чем: 
О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 29.12.2016г. №23 «О бюджете Крапивинского муниципального района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов

Внести в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 29.12.2016г. №23 «О бюджете Крапивинского муниципального района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» следующие изменения и дополнения:

1. Изложить в новой редакции:
- приложение 2 «Перечень администраторов доходов бюджета Крапивинского муниципального района, закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов муниципального района» согласно приложению 1 к настоящему решению;
- приложение 4 «Перечень администраторов источников финансирования бюджета Крапивинского муниципального района, закрепляемые за ними группы (подгруппы) источников финансирования бюджета района» согласно приложению 2 к настоящему решению.

2. Опубликовать настоящее решение в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (krapivino.ru).

3. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования.

4. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района С.А. Исапову.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского муниципального района

С.А. Исапова

Глава
Крапивинского муниципального района

Т.Х. Биккулов

ВложениеРазмер
Приложения119.97 КБ