Решение

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Крапивинский районный Совет народных депутатов
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 27.02.2017 г. № 48
О чем: 
О передаче осуществления части полномочий Советом народных депутатов Крапивинского муниципального района Советам народных депутатов сельских поселений Крапивинского муниципального района на 2016 год

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования «Крапивинский муниципальный район», Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района

РЕШИЛ:

1. Передать на период с 01.01.2016 г. по 31.12.2016 г. осуществление части следующих полномочий Советам народных депутатов сельских поселений Крапивинского муниципального района:
1.1. Утверждение генеральных планов поселений, правил землепользования и застройки, утверждение подготовленной на основе генеральных планов поселений документации по планировке территорий, выдача разрешений на строительство (за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами), разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территориях поселений, утверждение местных нормативов градостроительного проектирования поселений, резервирование земель и изъятие земельных участков в границах поселений для муниципальных нужд, осуществление муниципального земельного контроля в границах поселений, осуществление в случаях, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, осмотров зданий, сооружений и выдача рекомендаций об устранении выявленных в ходе таких осмотров нарушений в части:
- утверждения генеральных планов поселений и внесения изменений в них, правил землепользования и застройки и внесения изменений в них.

2. Председателю Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района заключить с председателями Советов народных депутатов сельских поселений Соглашения о передаче осуществления части своих полномочий на 2016 год.

3. Опубликовать настоящее решение в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (krapivino.ru).

4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2016 по 31.12.2016 года.

5. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района С.А. Исапову.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского муниципального района
С.А. Исапова

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов