Решение

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Крапивинский районный Совет народных депутатов
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 27.02.2017 г. № 43
О чем: 
О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 30.01.2017 г. №36 «О принятии части полномочий по решению вопросов местного значения от органов местного самоуправления городских поселений Крапивинского муниципального района на 2017 год»

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Уставом муниципального образования «Крапивинский муниципальный район», Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района

РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 30.01.2017 г. №36 «О принятии части полномочий по решению вопросов местного значения от органов местного самоуправления городских поселений Крапивинского муниципального района на 2017 год» следующие изменения:
1.1. Пункт 1 решения дополнить подпунктом 1.9. следующего содержания:
«1.9. Составление и рассмотрение проекта бюджета поселения, утверждение и исполнение бюджета поселения, осуществление контроля за его исполнением, составление и утверждение отчета об исполнении бюджета поселения в части:
- осуществления внутреннего муниципального финансового контроля;
- осуществления контроля в сфере закупок, предусмотренного частями 3, 8 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 г. №44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
1.2. В абзаце 10 подпункта 1.2. пункта 1 решения после слов «определение поставщиков» дополнить словами «конкурентным способом».
1.3. В абзаце 3 подпункта 1.3. пункта 1 решения после слов «определение поставщиков» дополнить словами «конкурентным способом».
1.4. В абзаце 4 подпункта 1.6. пункта 1 решения после слов «определение поставщиков» дополнить словами «конкурентным способом».
2. Предложить главе Крапивинского муниципального района заключить дополнительные соглашения к соглашениям о передаче осуществления части своих полномочий на 2017 год с органами местного самоуправления городских поселений.
3. Опубликовать настоящее решение в Крапивинской районной газете «Тайдонские родники» и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (krapivino.ru).
4. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2017 года.
5. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района С.А. Исапову, заместителя главы Крапивинского муниципального района С.В. Вик.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского муниципального района
С.А. Исапова

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов