Решение

Версия для печатиВерсия для печати
Орган местного самоуправления: 
Крапивинский районный Совет народных депутатов
Статус: 
Действует
Проект: 
нет
Дата Номер: 
от 27.02.2017 г. № 42
О чем: 
О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Крапивинский муниципальный район», с целью приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных правовых актов Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района, Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района

РЕШИЛ:

1. Внести в решение Крапивинского районного Совета народных депутатов от 28.03.2011г. № 02-401 «Об утверждении Положения «О представлении лицами, замещающими муниципальные должности, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и о проверке достоверности и полноты представленных сведений» следующие изменения:
1.1. В тексте решения и приложения №1 слова «Крапивинского районного Совета народных депутатов» заменить словами «Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района» в соответствующих падежах.
1.2. Подпункт 1.2. пункта 1 решения изложить в следующей редакции:
«1.2. Форму справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера согласно форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 г. №460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации».
1.3. Подпункт 1.2 раздела 1 Положения изложить в новой редакции:
«1.2. Настоящее Положение разработано на основании указов Президента Российской Федерации от 18.05.2009 № 558 «О представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», от 21.09.2009 № 1066 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации», от 23.06.2014 г. №460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлений Коллегии Администрации Кемеровской области от 28.12.2009 № 516 «Об утверждении Положения о представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Кемеровской области, и лицами, замещающими государственные должности Кемеровской области, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».
1.4. Подпункт 2.8 раздела 2 Положения изложить в новой редакции:
«2.8. Глава Крапивинского муниципального района предоставляет сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей приведенные в соответствии с настоящим Положением в Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района. Данные сведения, а также информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений направляются в кадровую службу администрации Крапивинского муниципального района для приобщения к личному делу.
Председатель Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района предоставляет сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей приведенные в соответствии с настоящим Положением, в Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района для проверки достоверности и полноты и приобщения к личному делу.»
1.5. Подпункт 1.3. пункта 1 решения, Приложения №2, 3 признать утратившими силу.
2. Внести в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 25.03.2013г. № 127 «Об утверждении Положения о порядке представления гражданами, претендующими на замещение должности руководителя муниципального учреждения, и руководителями муниципальных учреждений Крапивинского муниципального района сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» (в ред. от 30.03.2015 №282) следующие изменения:
2.1. В тексте решения и Положения слова «гражданами, претендующими на замещение должности руководителя муниципального учреждения, и руководителя муниципального учреждения» заменить словами «гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей муниципальных учреждений, и руководителями муниципальных учреждений» в соответствующих падежах.
3. Внести в решение Крапивинского районного Совета народных депутатов от 07.04.2016г. № 340 «Об утверждении Положения о комиссии Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района» следующие изменения:
3.1. Пункт 2 решения изложить в новой редакции:
«2. Утвердить состав комиссии Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района, изложив его в новой редакции согласно приложения №1 к настоящему распоряжению.»
4. Внести в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 21.11.2016г. № 15 «Об изменении наименования и об утверждении Положения об управлении культуры, молодежной политики и спорта администрации Крапивинского муниципального района в новой редакции» следующие изменения:
4.1. Пункт 3 решения изложить в новой редакции:
«3. Признать с момента государственной регистрации новой редакции Положения действующую редакцию, утвержденную решением Крапивинского районного Совета народных депутатов от 28.03.2011г. №02-400 «Об утверждении Положения об управлении культуры администрации Крапивинского муниципального района», утратившей силу».
5. Внести в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 25.06.2012г. № 64 «Об утверждении Положения «О комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Крапивинского муниципального района» следующие изменения:
5.1. Пункт 3.2.3 раздела 3 Положения дополнить абзацем:
«В отсутствие ответственного секретаря комиссии, ведет и подписывает протоколы заседаний один из членов комиссии по поручению председателя или председательствующего в заседании комиссии».
6. Отменить решение Крапивинского районного Совета народных депутатов от 31.12.2012г. № 23 «Об утверждении Положения о организационном отделе Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района» с 16.05.2013г. в связи с изданием распоряжения Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 16.05.2013 № 9/а «Об аппарате Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района».
7. Внести в решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 01.12.2014г. № 258 «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Крапивинский муниципальный район» следующие изменения:
7.1. Пункт 2 решения изложить в новой редакции:
«2. Решение Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района от 27.10.2014г. № 249 «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Крапивинский муниципальный район» отменить.».
8. Отменить решение Крапивинского районного Совета народных депутатов от 28.05.2012г. №48 «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Крапивинский муниципальный район».
9. Отменить решение Крапивинского районного Совета народных депутатов от 23.04.2012г. №42 «Об организации районной добровольной народной дружины по охране общественного порядка».
10. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания.
11. Разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (krapivino.ru).
12. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района С.А. Исапову.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского муниципального района
С.А. Исапова

Глава
Крапивинского муниципального района
Т.Х. Биккулов

ВложениеРазмер
Приложение55.5 КБ