Версия для печатиСтартовал областной конкурс «Блюда локальной кухни Кузбасса».
Целью конкурса является выявление лучших локальных блюд и продуктов в каждом муниципальном образовании для создания гастрономической карты Кемеровской области.
Организаторы конкурса – департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет».
Конкурс проходит в два этапа:
1 этап – прием заявок на участие и презентаций блюд с обязательным включением технологической карты блюда до 30 ноября 2019г.;
2 этап – подведение итогов и определение победителей 18 декабря 2019г.
В конкурсе могут принять участие предприятия питания вне дома (независимо от форм собственности), физические лица, представители общественных объединений, созданных по национальному признаку, и родовых общин коренных малочисленных народов Кемеровской области, команды учебных заведений профильного образования.
Заявки на участие и презентации блюд принимаются до 30 ноября 2019 года на адрес эл. почты: op.kemsu@mail.ru, указав в теме письма «КУЗБАССКАЯ КУХНЯ».
Контактное лицо: Крапива Татьяна Валерьевна, WhatsApp +7 923 488 8281, e-mail.: t.krapiva@mail.ru.
Приложение: Положение о конкурсе на 5 л. в 1 экз.;